首页 人物报道

开户送体验金

【TechWeb报道】7月11日消息,四年一度的世界杯引来全世界球迷的狂欢,即便是有时差,也阻挡不了球迷熬夜看球的热情。北京时间今天凌晨,世界杯半决赛在圣彼得堡竞技场举行,接近6.5万名球迷观战,最终法国队1:0击败比利时率先闯进世界杯的决赛。值得注意的是,在六万多名球迷之中,来自中国的两位电商大佬马云和张近东也都亲临观战,堪称世界杯上最贵的球迷。

5.1

根据相关数据显示,法国与比利时两队的总身价达到了18亿欧元,约合142亿人民币,球队中也是大牌云集。但是,马云和张近东两人的总身价则是达到了3000亿人民币,要比两支球队的所有球员身价还要高。值得注意的是,除了马云和张近东之外,法国总统马克龙和比利时国王菲利普也都亲临现场观战。不过,要说关注度,还是马云和张近东高一些。

5

从视频中可以看到,马云还戴着俄罗斯世界杯官方的围巾,看起来十分投入。值得注意的是,马云和张近东虽然是电商领域的大佬,但是和足球也有很深的联系。其中,马云是广州恒大股东之一,张近东则是江苏苏宁以及意甲国米的老板。此前,张近东在收购了国米之后更是表示,收购国米不是靠足球赚钱,而是通过足球撬动世界。

有网友表示,这次马云和张近东来难道是为了各自球队考察新球员的嘛。虽然,现场直播中,给马云和张近东的镜头并不是很多,但是来自中国的这两位电商大佬绝对是当场最特殊的风景线之一。(老喵)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。