首页 人物报道

开户送体验金

【TechWeb报道】7月11日消息,近日中国互联网大会在北京国家会议中心举行,氪空间董事长兼创始人刘成城在主题演讲中表示,由于技术的发展,团队小型化和组织分布化是未来2017免费注册送体验金发展的重要趋势,联合办公迎合这一趋势,开始进入爆发时增长阶段,氪空间目前达到了每月新增10000多个工位的扩张速度。

QQ图片20180711175140

刘成城介绍,做氪空间业务的初衷是为了帮助同样是小微企业出身的小企业解决办公难的问题,为几个人甚至十几个人的小团队提供办公室。氪空间成立只有两年多的时间,但是成长速度非常快。“我们在北京、上海等十多个城市已经有40多个联合办公空间。“

截至2018年6月,氪空间在中国内地覆盖北京、上海、广州、杭州、南京、武汉、天津、苏州、成都、厦门、合肥等11个城市,管理面积超过20万平方米,工位数量超过35000个,服务企业数量超过2000家。

根据氪空间此前披露的发展规划,2018年全年增长速度达到300%,到2018年底运营的联合办公社区规模将达到50万平方米,氪空间的扩张速度在联合办公行业遥遥领先。

刘成城表示,氪空间高速扩张的基础在于近两年中小规模的2017免费注册送体验金数量越来越多,他们的组织形态,工作模式,以及获取商业机会和客户的方式都在发生很快的变化。另外,联合办公通过入驻企业共享会议室、前厅等设施的方式,大大提高了办公楼面积的使用效率,同时节省了企业的成本,像氪空间的坪效已经可以做到传统写字楼的2-3倍。根据仲量联行、戴德梁行等地产五大行的预计,联合办公解决了灵活办公的需求,未来可能会有30%左右的2017免费注册送体验金使用联合办公作为办公室解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。