首页 人物报道

开户送体验金

【TechWeb】8月13日消息,在今年的百度Summer Party上,百度创始人李彦宏发表了精彩演讲,并为六支不超过10人的内部团队颁发了100万美金的百度年度最高奖。

QQ图片20180813100646

李彦宏在颁奖时说:“有一句话说得好,陪伴是最长情的告白。今天,我们的告白语是什么?是在一起,了不起!”

李彦宏还在演讲中讲起了段子:“今天来了很多百度人,刚才跟大家握手的时候,我感受到有很多不同类型的人:有运动型的,有居家型的,有沉稳型的,也有party animal,总之!可甜可咸,个个都非常skr!那么,你们的厂长是什么型的?是没有你们绝对不行的!”

李彦宏说有些互联网企业传播低俗信息,封闭垄断、通过技术拉开人与人的差距,而百度要做的是开放,保持移动互联网的互联互通。百度也许不被理解,也会犯错,但坚持初心,一定会被认可。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。