首页 人物报道

开户送体验金

【TechWeb】11月7日消息,据新京报消息,乌镇世界互联网大会开幕前夜,网易创始人兼CEO丁磊在回答新京报记者提问时表示,网易很快会有线下店,但明确称不建设物流。

丁磊回答记者时透露,不会参与淘宝双十一活动,“我认为用我们家的平台就够了,用考拉、严选,安心又实惠。”

今年是“天猫双十一”十周年,这些年,天猫双十一的销售额连攀新高,去年总交易额高达1682亿元。

对于今年双十一销售额的期待,丁磊表示,消费者满意就是他最大的期望,一个好的平台每天都是双十一,不需要选一个日子勒紧裤子买东西。

丁磊认为,商业存在的价值不是谁把谁干掉,而是满足一部分用户的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。