首页 人物报道

开户送体验金

凤凰网科技讯 据《福布斯》北京时间11月8日报道,在接受Recode主编卡拉·斯韦什尔(Kara Swisher)采访时,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他相信该2017免费注册送体验金将领先于其他汽车厂商,在2019年推出能完全自动驾驶的汽车。

马斯克说,“我不想给人过于自信的感觉,但如果其他2017免费注册送体验金在实现完全自动驾驶方面超过特斯拉,我会感到非常意外。它们的软件不够好,自动驾驶是一个软件问题。” (编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。