首页 人物报道

开户送体验金

【TechWeb】近日,马云在浙商总会上对于曾经的“风口论”发表了自己的看法,马云表示,现在很多小2017免费注册送体验金仅凭几个员工、几个故事就可以获得几十亿美元的估值,这并不是好的现象。

对于“站在风口上,猪都会飞”这句很多人引用来强调顺势而为的话语,马云则表示了不同看法。

马云表示:“以前常说风来了,猪都会飞。我那时候就讲,风过去了,摔死的都是猪。那一天就要想到这一天会来的。”

“当一个企业把自己80%的资产都质押出去,拿钱去做与自己主业不同的东西时,你就要想到你的问题已经开始了。”

马云表示:“我们很少有企业越做越大,越做越好,因为我们永远相信赌博,永远相信all in。”

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐